您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委常委、政府常务副县长赵文军组织召开县中小学校布局调整规划征求意见座谈会

和顺县人民政府    2018年03月09日    作者:和顺县人民政府    浏览量:287

县委常委、政府常务副县长赵文军组织召开县中小学校布局调整规划征求意见座谈会

        为合理调整中小学校布局,进一步促进我县教育事业发展,3月9日上午,县委常委、政府常务副县长赵文军组织召开县中小学校布局调整规划征求意见座谈会,全面征询人大代表、政协委员及校长、教师、家长等社会人士代表对学校布局调整的建议意见。
        会上,县教科局负责人详细解读了县中小学校布局调整规划方案,参会代表们积极发言,对布局调整的必要性和紧迫性,以及调整后的教育教学质量、师资力量配备、教育均衡等方面提出了宝贵意见。
        最后,县委常委、政府常务副县长赵文军强调指出:近年来,我县不断加大教育投入,着力改善办学条件,全面深化教育改革,全县教育教学质量显著提升,义务教育实现基本均衡发展。但要清醒看到,全县义务教育发展还存在学校布局不科学、师资力量及资源配置不均衡等问题。县委、县政府将继续坚持把教育作为最大的民生,以办人民满意的教育为目标,综合考虑全县各学校的学生生源、师资力量、教学条件等因素,充分征求人大代表、政协委员及家长、教师等社会各界意见建议,合理调整学校布局,优化教育资源配置,推动义务教育实现优质均衡发展。同时,要进一步加大教育投入,加快教育重点工程项目建设,完善师资力量配备,实现城乡教育一体化均衡发展,推动全县教育工作再上新水平。