您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县领导开展节前双拥慰问活动

和顺县人民政府    2018年02月10日    作者:和顺县人民政府    浏览量:165

县领导开展节前双拥慰问活动


县领导开展节前双拥慰问活动

        2月10日,县委副书记任拥东、人大副主任巩瑞鹏、政府副县长韩鸿圣、政协副主席王爱宏一行,先后深入我县消防大队、武警中队、人武部、光荣院进行走访慰问,并向他们送上了节日祝福和慰问金。 
        任拥东一行首先来到县消防大队,与他们亲切座谈,详细了解部队的发展建设情况、官兵生活情况等。在武警中队走访慰问中,任拥东代表县四大班子领导向部队官兵及家属致以节日的祝福,同时希望驻队官兵能继续支持我县经济发展,认真学习、练好本领,不断提高政治业务素质,为促进全县经济社会各项事业发展再立新功。在我县人武部,任拥东对人武部多年来为我县社会发展作出的突出贡献,表示感谢,同时希望在新的一年里,人武部全体官兵继续为我县经济建设和社会稳定保驾护航、再立新功。在县光荣院任拥东与老人们亲切地交谈,询问老人们的生活、休养情况。同时指出:“你们是国家和人民的宝贵财富,党和政府不会忘记你们为国家和人民所做的贡献。”随后给老人送去了节日慰问金,并叮嘱光荣院负责人一定要照顾好每位老人的饮食起居,让他们安度晚年。

快捷浏览