您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委副书记任拥东开展节前慰问

和顺县人民政府    2018年02月10日    作者:和顺县人民政府    浏览量:256


县委副书记任拥东一行深入义兴镇星光敬老院开展节前慰问


县委副书记任拥东一行走访慰问困难群众

        在新春佳节即将来临之际,县委副书记任拥东,县人大副主任刘彦云一行先后深入我县义兴镇星光敬老院、南苑小区、寺圪套村、前南峪村、仪村、西垴村走访慰问困难群众,为他们送去新春的问候和美好祝福。 
        “年货都准备好了吗?还差点什么?儿女们在外打工都回来吗?”“你们身体状况怎么样?生活上要是有什么困难尽管提出来,我们会尽量帮助解决。”每到一处,任拥东都与他们亲切交谈,拉家常、问冷暖、谈变化,详细询问了他们近期生活状况、家庭收入、子女就业、享受政策等情况,同时叮嘱随行人员一定要时刻把群众的冷暖放在心上,要多到已脱贫户、贫困户家中进行回访,走一走、看一看,了解实情,多办实事,以“细之又细、实之又实”的工作态度抓好脱贫攻坚工作,落实好相关政策,真正让他们享受到实实在在的政策“红利”, 使更多的困难群众享受发展成果,切实把党和政府的温暖送到群众的心坎上,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。