您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委书记孙永胜春节前夕走访慰问老干部

和顺县人民政府    2018年02月12日    作者:和顺县人民政府    浏览量:289

县委书记孙永胜春节前夕走访慰问老干部县人大原主任宋有林


县委书记孙永胜春节前夕走访慰问老干部县人大原副主任冯世昌遗孀付改婵


县委书记孙永胜春节前夕走访慰问老干部县政协原副主席李源

        在新春佳节即将来临之际,2月12日,县委书记孙永胜带队走访慰问了部分退休老干部及老干部遗孀,县委书记孙永胜春节前夕走访慰问老干部为他们送去新春的美好祝愿。县委常委、组织部长赵江波,县委常委、宣传部长袁瑞军,县人大副主任侯建忠,县政府副县长田芳,县政协副主席韩远生参加慰问。
        孙永胜一行先后来到宋有林、张喆、李源、李引弟、白世培等老干部和冯世昌遗孀付改婵的家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体、生活状况,感谢他们为和顺经济社会发展作出的贡献,衷心祝愿他们生活幸福,并安排相关负责人对他们存在的实际困难和问题给予及时解决。
        慰问中,孙永胜向他们简要介绍了县委、县政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省、市决策部署,奋力谱写新时代富强民主文明和谐美丽和顺新篇章的生动实践,并虚心听取他们对和顺推进脱贫攻坚和社会各项事业发展的意见建议,希望他们一如既往地支持和关注和顺的发展,为和顺决战决胜脱贫攻坚,顺利实现2018年脱贫“摘帽”积极谏言献策。老干部们高度评价了全县经济社会发展,特别是脱贫攻坚取得的巨大成就,并对和顺未来充满信心。孙永胜还叮嘱有关部门,要用心用情用力做好老干部工作,切实把党和政府的温暖送到每一位老同志的心坎上。老干部表示,将继续发挥余热,积极为和顺推进脱贫攻坚、改革发展献计献策,为新时代开创全县经济社会发展新局面贡献自己的力量。

快捷浏览