您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

市安全生产目标任务考核工作组对我县进行考核

和顺县人民政府    2018年01月10日    作者:和顺县人民政府    浏览量:281
        1月8日至10日,由市安监局副局长王继阳带队的市安全生产目标任务考核工作组通过听取汇报、查阅资料、现场核实、反馈座谈等方式,对我县2017年安全生产工作进行全面考核。县委常委、政府常务副县长赵文军,县安监局、交通局、发改局等重点安委会成员单位负责人参加反馈会议。会上,县委常委、政府常务副县长赵文军对我县2017年安全生产工作进行了专题汇报;考核组对我县2017年安全生产工作所取得的成绩及突出亮点表示了肯定,对考核中发现问题进行了反馈,并就做好今后工作提出了指导性意见。市安监局副局长王继阳指出:今后全县各级各部门和各企业要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻理解习近平总书记对安全工作的新思想新要求新论断,不断健全完善责任体系,加大执法力度,强化督查问责,做到安全生产工作事事有人管、件件有落实,坚决遏制重特大、较大事故发生,确保全县安全生产形势的持续稳定向好。
        赵文军表示,我县将对市考核组提出的意见建议逐一对照整改,认真研究制定整改方案,明确整改责任,落实整改措施,严格督查问效,务求取得实效。各乡镇、各有关部门要结合各自实际,举一反三,进一步加大安全生产工作力度,确保全县安全生产形势的持续平稳。