您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委常委、政府常务副县长赵文军深入帮扶联系村李阳镇狐凹村进行调研

和顺县人民政府    2017年12月30日    作者:和顺县人民政府    浏览量:238
        12月30日下午,县委常委、政府常务副县长赵文军在县财政局、李阳镇等负责人陪同下,深入帮扶联系村李阳镇狐凹村进行调研。
        调研中,赵文军与村支两委、包村干部及驻村工作队等进行了座谈,详细了解狐凹村今年扶贫项目的具体进展、带动增收等情况,并就项目推进中存在困难问题及明年的生产计划进行了讨论研究。县委常委、政府常务副县长赵文军强调指出,今年是狐凹村实现整村脱贫之年,镇村两级及驻村工作队要积极与贫困户进行对接,详细记录帮扶措施成效和收入情况,算好收入账,通过对比往年收支情况,确定贫困户真正实现精准脱贫。明年是全县实现整体脱贫的决战之年,狐凹村最主要的任务巩固保障今年的脱贫成果避免返贫。村支两委及驻村工作队要进一步解放思想、创新思路,利用冬闲时间,抓紧谋划安排明年的生产计划。对玉米深加工压饼项目,要加快组织人手、加大生产力度,确保压饼场满负荷生产;对土地整理项目,要依托下石勒村的种植业优势,及早考虑明年的种植计划,通过流转土地,培养种植业大户,进一步扩大其带动增收效益;对村合作社要加大扶持力度,积极与农委、扶贫、畜牧等部门对接,帮助指导其发展肉牛等养殖业,吸收带动更多的贫困户增收致富。要通过“种养加”实现多元发展,多途径增加贫困户收入,群策群力,确保狐凹村实现稳定增收脱贫。

快捷浏览