您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

新 年 贺 词

和顺县人民政府    2018年01月10日    作者:和顺县人民政府    浏览量:569
        春归千山秀,人间万象新。值此2018年元旦即将到来之际,我们谨代表县委、县政府向全县14万人民致以新年的问候和良好的祝愿!向奋战在脱贫攻坚一线的同志们及所有关心支持和顺经济社会发展的社会各界人士表示衷心的感谢!
        回望2017年,我们走过了不平凡的一年,也是难忘的一年。县委、县政府深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习总书记系列重要讲话精神特别是视察山西重要讲话精神,按照省委“一个指引、两手硬”重大思路和市委“两个全面”战略部署,牢固树立“和民心、顺民意”的理念,突出“围绕一条主线、打造两张名片、三年整体脱贫”的目标,奋力攻坚克难,锐意改革创新,经济转型集聚新动能,脱贫攻坚呈现新亮点,生态建设取得新成效,城乡面貌焕发新气象,深化改革激发新活力,民主法治迈出新步伐,民生福祉有了新提升,党的建设开启新征程,全县各项事业朝着建成全面小康和顺目标不断前进。这些成绩的取得,充分展示了全县人民奋力拼搏、勇于创新的时代风采,展示了全县干群同舟共济、奋发有为的拼搏精神,一个全县政通人和、人民安居乐业、社会文明和谐、充满生机活力的和谐和美新和顺迈进了新时代。 
        2018年是贯彻落实党的“十九大”精神的开局之年,是改革开放40周年,更是实现全县整体脱贫的决胜之年。在新的一年里,我们要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委治晋理政新方略和市委“两个全面”目标要求,坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进总基调,紧紧扭住整体脱贫目标不放松,不忘初心、牢记使命,统一思想、凝心聚力,撸起袖子、决战一年,坚决打赢脱贫攻坚决胜战和从严治党持久战,全力做好转型创新、深化改革、生态建设、文化旅游、协调发展“五篇大文章”,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,奋力谱写富强民主文明和谐美丽和顺新篇章。
        新时代开启新征程,新目标引领新航程。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,以更加坚定的信心、百倍的干劲、务实的作风,锐意进取,埋头苦干,迎接新挑战,完成新任务,创造新业绩,为全面建成小康社会、让和顺人民过上更加幸福美好的日子不懈奋斗!
        最后,衷心祝愿全县人民新年快乐,事业进步,身体健康,阖家幸福!

                                                                                                                         中共和顺县委书记      孙永胜
                                                                                                                        和顺县人民政府县长    马海军