您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县召开2017年度国家脱贫成效考核工作安排会议

和顺县人民政府    2017年12月29日    作者:和顺县人民政府    浏览量:384

我县召开2017年度国家脱贫成效考核工作安排会议

        12月28日,我县召开2017年度国家脱贫成效考核工作安排会议。县四大班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长、城区管委会主任,县直各单位主要负责人参加了会议。
        会上,就做好迎接国考的准备工作,县委书记孙永胜指出:一是提高政治站位。要按照中央、省、市关于脱贫攻坚的战略部署,特别是习近平总书记对脱贫攻坚工作提出的新思想新论断新要求,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以对党和人民高度负责的态度,扎实做好迎接国考的各项准备工作。二是坚持问题导向。对国家、省、市督察组反馈的问题,要逐项拉出问题清单、列出整改方案,逐条细化整改措施、逐一明确整改责任,把类别分清、原因找准、措施抓实,切实提高脱贫攻坚成效。三是狠抓工作落实。要进一步增强责任感、使命感,聚焦脱贫攻坚目标任务,落实工作举措,加力加劲、苦干实干,以责任倒逼落实,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。四是突出考核实效。要深刻认识到脱贫攻坚成效考核工作的重要意义,准确把握脱贫攻坚考核工作的要求和重点,加强统筹协调,强化责任落实,细化考核要点、把握时间节点,积极做好基础性准备工作,以主动作为的姿态和实实在在的工作圆满完成脱贫攻坚任务。