您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

和顺县农业系统召开党的十九大精神宣讲报告会

和顺县人民政府    2017年12月05日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100
        为更加深入全面地学习党的十九大精神,更加准确深刻地领会习近平新时代中国特色社会主义思想理论,把党的十九大精神落实到农业农村改革发展的实践中。近日,农业系统召开了党的十九大精神宣讲报告会,农业系统全体领导干部及股站室负责人参加了会议。会议由政府副县长韩鸿圣、王树华主持。
        报告会上,农业系统宣讲团成员梁建宏做了宣讲报告,梁建宏同志围绕十九大提出的一系列重大理论和实践创新,从新时代的新方位、新特征、新理论、新矛盾、新使命、新目标、新路径、新课题、新方略等九个方面,结合农业工作实际,深入浅出、全面系统传达了十九大精神,同时,对农业系统各单位学习宣传贯彻“十九大”精神进行简要的安排和部署。
        宣讲团成员李计林结合坚持农业农村优先发展和乡村振兴战略,从多个方面对十九大的新思想、新观点、新论断作了全面分析和详细解读,对中国特色社会主义新时代的战略定位、新时代中国特色社会主义思想的主要内容、坚持和发展新时代中国特色社会主义的基本方略进行了系统的讲解。
        最后,王树华副县长就农业系统各单位进一步学习、宣传、贯彻落实好党的十九大精神提了三点要求:一要精读细研,学深学透,在领会精神实质上下功夫;二要广泛宣传,营造氛围,在凝聚发展合力上下功夫;三要精心组织,周密部署,在增强学习实效上下功夫。

快捷浏览