您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县召开省环保强化督查发现问题整改工作会

和顺县人民政府    2017年12月01日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100

我县召开省环保强化督查发现问题整改工作会

        12月1日上午,我县召开省环保强化督查发现问题整改工作会。县委常委、政府常务副县长赵文军,市第三督查组驻县人员彭勃,县环保、公安、煤炭、市场、住建等相关部门以及17家相关企业主要负责人参加会议。
        会上,县环保局负责人通报了近期省环保强化督查发现问题,并就整改工作进行了详细部署;市第三督查组驻县人员彭勃就近期秋冬季大气污染防治工作及存在问题进行了安排。
        最后,县委常委、政府常务副县长赵文军强调指出:一要认清形势,提高重视。各乡镇、各部门、各企业要高度重视,充分认识到当前环保面临的严峻形势和高压态势,切实提高政治站位,迅速采取措施,抓好问题整改。二要正视问题,立即整改。各主管部门要牢固树立问题导向,全面梳理督查发现问题,摸清底数,理清责任单位、责任人,层层压实责任,强化监督管理;各企业要严格落实主体责任,针对督查发现本企业存在的突出问题,迅速制订整改方案,明确整改时间表、路线图,立即采取措施,抓好问题整改。三要明确责任,全程留痕。县环保局要针对发现交办的问题,整理问题清单,下达督办函,督促各有关部门及企业严格落实整改要求,能当场整改的立即整改,不能整改的要制定整改方案限期整改,对不能按时整改的要按照相关规定对责任人严肃追责问责。同时,要注重保留相关资料,全程留痕,以督查问责倒逼责任落实,确保督查发现问题按时按要求整改到位。

快捷浏览