您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

省委组织部副部长、省人社厅厅长白秀平调研指导我县人社工作

和顺县人民政府    2017年11月29日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100

       

省委组织部副部长、省人社厅厅长白秀平深入我县调研指导人社工作

      

省委组织部副部长、省人社厅厅长白秀平一行深入我县人社局综合服务大厅与窗口工作人员亲切交谈

        11月28日,省委组织部副部长、省人社厅厅长白秀平深入我县调研指导人社工作,并召开座谈会对今年我县人社工作开展中遇到的问题进行了深入探讨。县委常委、政府常务副县长赵文军,县委常委、组织部长赵江波陪同调研。

        白秀平一行先后深入到县人社局综合服务大厅、县医院、电子商务创业园等地进行了实地查看。在人社局综合服务大厅和县医院,白秀平都与窗口工作人员及办事群众亲切交谈,详细了解窗口设置、业务经办流程、政策执行等情况,认真听取办事群众关于参保缴费等服务的意见和建议。在电商创业园,白秀平对园区的运行及发展状况进行深入了解,并提出指导意见。 

        在随后的座谈会中,县委常委、政府常务副县长赵文军对我县人力资源和社会保障工作进展及遇到的问题进行了专题汇报;县委常委、组织部长赵江波就我县组织人事工作进行了简要汇报;参会人员结合各自工作进行了交流发言,对人社工作提出了意见建议。白秀平对我县人社工作给予充分肯定,认为我县大力推进“3710”行动计划,加强领导、精心谋划,多措并举、狠抓落实,多项工作全面完成或超额完成省市下达的各项任务,取得较好成绩。

        白秀平指出,我县要进一步树立大局意识,增强使命感、责任感,切实把改善民生作为人社工作的出发点和落脚点,确保各项惠民政策落实到位;要充分发挥我县文化底蕴深厚的优势,着力促进就业、社会保障等方面进行探索创新;要进一步做好公共服务,进一步改进工作方式,从“细”出发、从“实”出发、用心去抓,做到“公正、便民、快捷、贴心”,不断推动全县人社工作迈上新台阶。

快捷浏览