您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

省健康促进督导组来和顺督导全国健康促进县创建工作

和顺县人民政府    2017年11月29日    作者:和顺县人民政府    浏览量:146

省健康促进督导组来和顺督导全国健康促进县创建工作

省健康促进督导组来和顺督导全国健康促进县创建工作

        11月28日-29日,省健康促进县督导组来和顺,对我县健康促进县创建工作进行督查指导。县政府副县长田芳、县卫计局局长路富庆、县疾控中心主任霍华平陪同调研。
        座谈会上,田芳副县长就我县创建“全国健康促进县”工作进展情况进行汇报。2017年,我县被列为第三批“全国健康促进县(区)试点”建设项目县。一年来,县委、县政府把健康促进县建设纳入年度重点工作,建立了健康促进长效机制;多措并举,创新了健康管理服务体系;围绕主题,广泛开展了健康服务各项活动;加强督导,确保了创建工作有序开展。在各级各部门的共同努力及全县广大人民群众的共同参与下,创建工作取得了显著进展。
        会后,督导组一行先后来到了县交通局、和顺二中、县环保局、县疾控中心、县医院、供电公司、喂马乡上元村等地,对我县的健康促进机关、学校、企业、医院、社区(村)五大健康促进场所的创建工作开展全面督导和中期评估。
        督导组对我县健康促进县创建工作给予充分肯定,也提出了宝贵意见,希望和顺能再接再厉,加强督导自查,进一步查漏补缺,提升公众知晓率,发挥优势,打造亮点,如期实现创建目标。
        本次督导检查有效增强了我县各部门对创建工作的责任感和紧迫感,督导中提出的整改建议针对性强、操作性高,对我县2018年一次性通过国家评审验收将起到重要促进作用。

快捷浏览