您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委常委、组织部长赵江波赴平松乡宣讲党的十九大精神

和顺县人民政府    2017年11月29日    作者:和顺县人民政府    浏览量:159
        11月29日,县委常委、组织部长赵江波赴平松乡宣讲党的十九大精神。平松乡全体干部、驻村工作队、第一书记、村党支部书记等共计100余人参加宣讲活动。
        在宣讲中,赵江波围绕十九大提出的新理念、新论断,确定的新任务、新举措,结合农村工作实际,对党的十九大精神进行了深入讲解。
        赵江波指出,党的建设、脱贫攻坚是中国特色社会主义进入新时代后必须常抓不懈和坚决完成的任务,十九大精神为我们做好抓党建促脱贫攻坚工作提供了基本遵循,指明了工作方向。一是把党的政治建设摆在首位。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要政治任务,在学习中提高政治站位,做到绝对忠诚于党,自觉维护和紧跟核心。二是切实把基层党组织建设成为脱贫攻坚的战斗堡垒。要严格按照习总书记“提升组织力”的要求,在建强支部、培养带头人、发挥党员先锋模范作用、推进农村本土人才回归、管好用好驻村工作队和第一书记等工作上着力,切实把党的组织优势转化为脱贫攻坚优势。三是实施乡村振兴战略。要深刻理解乡村振兴战略提出的背景和具体要求,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,结合本地实际,提出具体规划、拿出落实举措,加快推进农业农村现代化。四是精准选人用人服务好脱贫攻坚。要围绕脱贫攻坚目标和任务,严把政治标准、能力标准,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的高素质专业化干部队伍服务脱贫攻坚。
        随后,赵江波到驻村联系点平松乡庄窝掌村宣讲党的十九大精神,与党员群众进行互动交流。在场的党员群众纷纷表示,一定要认真学习贯彻十九大精神,听党话,跟党走,不忘初心,牢记使命,奋力实现脱贫致富奔小康。

快捷浏览