您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县举行城区环卫作业市场化运行启动仪式

和顺县人民政府    2017年11月14日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100

我县举行城区环卫作业市场化运行启动仪式

        为了深化我县市容环境管理机制改革,巩固省级卫生县城成果,推进省级文明县城创建工作,进一步改善人居环境,提升和顺城市品位。11月14日,我县与北控公司共同举行和顺县城区环卫作业市场化运行启动仪式。县委副书记、政府县长马海军,县人大副主任、义兴镇党委书记刘彦云,政府副县长史英魁、县住建、财政、审计、爱卫办、城管委等县直相关部门主要领导以及北控城市服务各级领导出席启动仪式并致辞。
        仪式上,副县长史英魁、北控水务集团总监、北控城市服务投资(中国)有限公司副总经理张海林、县城建局局长陈彦平同志分别作了发言。
        仪式后,县委副书记、政府县长马海军,政府副县长史英魁察看城区环卫作业市场化运行环卫车辆、垃圾收集车等清洁工具。
        据了解,北控城市服务投资(中国)集团有限公司是北控集团旗下城市服务板块的综合性企业,定位于国内“领先的全产业链专业城市综合服务商”,以致力提供环境卫生领域“一站式”服务为主,其业务范围涵盖园林绿化、物业管理、市政管养、环境监测、城市亮化等综合业务。目前集团在全国运营管理130多个城市服务项目,先后获得“中国市政环卫行业诚信经营示范单位”、“重合同守信用企业”、“2017年度中国清洁行业十大著名品牌”等荣誉称号。根据我县环境卫生服务现状,北控城市服务集团将利用企业专业化的管理理念,逐步进行合理优化。截止目前,累计接收人员300余名,环卫设备400余万元。下一步将加大投资力度,购置各类专业设备,优化作业方式,培养引进企业管理的专业技术人才,保障项目运营服务质量。




快捷浏览