您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委副书记、政府县长马海军带队到河北省邢台市、邯郸市开展招商引资工作

和顺县人民政府    2017年11月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:242

县委副书记、政府县长马海军就加快推进牛郎织女景区建设与冀中能源邢矿集团负责人进行座谈对接

县委副书记、政府县长马海军带队到河北省邢台市、邯郸市开展招商引资工作

县委副书记、政府县长马海军带队到河北省邢台市、邯郸市开展招商引资工作

        11月10日—11日,县委副书记、政府县长马海军、人大副主任奚爱忠、政府副县长史英魁带领县政府办、投资促进局、住建局、旅游局、松烟镇等相关部门负责人赴邢台冀中能源邢台矿业集团和邢州集团对接牛郎织女景区和太行鹊桥生态文化旅游度假区开发项目。
        在冀中能源邢矿集团,马海军与冀中能源邢矿集团负责人就太行大峡谷—牛郎织女景区的开发进行了广泛深入交流。马海军指出:冀中能源邢矿集团与我县就太行大峡谷—牛郎织女景区建设签订战略框架合作协议以来,虽然做了大量的工作,但总体推进缓慢,冀中能源邢矿集团与县政府要进一步强化对接,责成专人负责牛郎织女景区建设、推进相关事宜,制定景区建设推进的“时间表”、“路线图”。同时,要求冀中能源邢矿集团要尽快成立相应的旅游开发公司,聘请有资质的单位,制定牛郎织女景区开发建设详细规划,确定景区的面积、范围,确保项目建设顺利推进。冀中能源邢矿集团董事长张振恩表示,将进一步加大资金投入,明确专人和团队,加大太行大峡谷—牛郎织女景区开发建设力度,确保景区早日建成,并对外开放。
        在邢州集团,马海军详细了解了太行鹊桥生态文化旅游度假区项目的总体规划、建设目标等,并就加快推进景区建设与邢州集团负责人进行了座谈对接。马海军强调,邢州集团要围绕打造国家级体验型、生态、休闲、度假、养生目的地景区的目标,进一步细化完善项目总体规划,积极推进当前的景点、设施建设和其它配套建设工程。并要求松烟镇、旅游局以及各相关部门要建立有效协调机制、优化服务,努力为太行鹊桥生态文化旅游度假区项目建设提供便利条件,要针对项目建设中存在的困难问题,明确职责分工,加强协调沟通,全力加快景区项目建设,推动全县旅游业不断发展壮大,带动区域经济发展。
        随后,马海军一行还深入河北省邯郸市与河北省邯郸市亿泰公司、山西商会等进行了对接。

快捷浏览