您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县召开全县信息化建设培训会

和顺县人民政府    2017年10月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:167

我县召开全县信息化建设培训会

         10月13日,我县召开全县信息化建设培训会。县委副书记任拥东,县委常委、政府副县长贾海涛出席会议,各乡镇党委副书记,县信息化建设领导组成员单位分管负责人以及“13710”督办系统承办单位和OA办公系统使用单位分管负责人、联系人参加培训会。会议由任拥东主持。
        会上,贾海涛就省政府提出的“13710”工作制度、我县“13710”督办系统和OA办公系统建设进展情况进行了详细介绍,并就做好此次培训工作提出了具体要求。
        任拥东就认真做好我县信息化建设工作指出:一要领导带头,率先垂范。各级领导干部要把信息化建设工作放在重要位置,带头学习信息化知识,掌握信息化技术,努力提高本部门、本单位的信息技术应用水平。二要突出“应用”,务求实效。各级各部门要认真做好两个系统安装建设的配合保障工作,充分发挥软件和硬件设备的作用,提高使用效率,在应用中培养和锻炼广大干部职工对信息技术的认识和应用水平。三要认真学习,提升能力。参训学员要珍惜这次培训机会,认真学习培训内容,并以此次培训为契机,转变思路,总结经验,寻找差距,补齐短板,努力做好信息化建设的各项工作,为加快我县科学发展作出积极贡献。
        开班仪式后,北京慧通软服科技有限公司技术人员对参训学员进行了信息化办公系统应用培训。

        



快捷浏览