您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县组织收听收看省政府安委会第四次全体(扩大)电视电话会议

和顺县人民政府    2017年10月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:137

我县组织收听收看省政府安委会第四次全体(扩大)电视电话会议

        10月12日,我县组织收听收看省政府安委会第四次全体(扩大)电视电话会议。市安监局副局长王继阳,市安全生产第九督查组组长李峰,县委常委、政府常务副县长赵文军,县政府副县长史英魁,各乡镇乡镇长及27个安委会重点成员单位主要负责人在我县分会场参加会议。
        会议认真贯彻习近平总书记等中央领导同志关于安全生产工作的重要指示批示精神,按照党中央、国务院部署,落实省委要求,通报2017年1-9月份全省安全生产工作情况,分析当前形势,对安全生产工作再动员、再部署,为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境。
        会议要求,全省各级各部门各单位要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,清醒认识面临的形势和问题,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,把安全生产工作做细做实做到位,坚决打好安全生产这场硬仗。他强调,要以安全生产大检查为重点,切实抓好当前安全生产工作,列出清单、压实责任,全面自查、严格执法,多管齐下、推进整改,加强督导、确保落实,严格考核、严肃问责,严密防范、加强值守,统筹兼顾、全面推进,推动我省安全生产形势持续稳定好转,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
        会后,县委常委、政府常务副县长赵文军强调指出:各级各部门要结合全县9月份安全生产工作例会的安排部署,迅速传达贯彻本次会议精神,严格落实十九大期间安全生产日报制度,及时汇报本辖区、本单位的安全生产情况;要紧盯县级挂牌督办隐患的整改落实,严格落实部门监管责任和企业主体责任,进一步加大督查督办力度,层层传导压力,确保全县挂牌督办安全隐患按时整改销号;要继续引深安全生产大检查和隐患排查整改,对大检查中没有发现而被省、市督查检查发现重大安全隐患的,县政府将对相关责任人进行严肃追责,切实做到隐患排查整改全覆盖、无死角、无遗漏,确保党的十九大期间全县安全生产形势的持续稳定。

快捷浏览