您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委常委、纪委书记、县监委主任周永东深入喂马乡、平松乡、松烟镇调研涉纪信访等工作

和顺县人民政府    2017年10月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:174
        10月12日上午,县委常委、纪委书记、县监委主任周永东深入喂马乡、平松乡、松烟镇,调研涉纪信访等工作。
        调研中,周永东详细询问涉纪信访工作的整体情况和存在的突出问题,认真查看信访台账和信访预案建立情况,听取每一件信访问题的具体情况,叮嘱乡镇党委和纪委要严格落实“两个责任”,将信访问题作为当前的头等大事,确实提高政治站位和思想认识,对于信访问题逐条研究,拿出实实在在的稳控办法,要做到领导牵头、责任到人、措施有力、办法可行,确保不出现任何问题,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
        调研还对拆违治乱提质、机关建设等工作进行强调。

快捷浏览