您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县组织收听收看全市“中央、省环境保护督察反馈问题整改推进暨秋冬季大气污染综合治理攻坚行动”安排部署电视电话会议

和顺县人民政府    2017年10月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:205

我县组织收听收看全市“中央、省环境保护督察反馈问题整改推进暨秋冬季大气污染综合治理攻坚行动”安排部署电视电话会议

        10月12日,我县组织收听收看全市“中央、省环境保护督察反馈问题整改推进暨秋冬季大气污染综合治理攻坚行动”安排部署电视电话会议。县委常委、县人大主任、县政协主席,县人大分管副主任、县政府副县长、县政协分管副主席,县法院、县检察院主要负责人,各乡镇党委书记、城区管委会主任,县直各单位主要负责人,县环保局班子成员和相关科室负责人在我县分会场参加了会议。
        会议结束后,县委书记孙永胜就贯彻落实会议精神指出:一要认清形势,提高认识。各级各部门要切实增强责任感、使命感和紧迫感,把思想和行动统一到习近平总书记的新发展理念和省、市的相关要求上来,把问题整改和大气污染综合治理作为当前工作的重点来抓实、抓细、抓长。二要明确责任,细化措施。党政主要领导要亲自抓、负总责,把目标任务量化细化,要经常性“回头看”,及时解决影响工作进度的突出问题, 切实把责任压下去、压到位,一级一级抓好落实。三要统筹谋划,协调推进。要把做好安全稳定、脱贫攻坚和环保等工作作为重大政治任务,狠抓安全防范制度落实、严格落实安全责任,狠抓矛盾纠纷排查化解,解决群众合理诉求,以更高的标准、更严的要求、更硬的举措,全力以赴完成好各项环保任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

快捷浏览