您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委副书记、政府县长马海军主持召开政府党组会议

和顺县人民政府    2017年10月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:233

县委副书记、政府县长马海军主持召开政府党组会议

         10月12日,县委副书记、政府县长马海军主持召开县政府党组会议。县委常委、政府常务副县长赵文军,县委常委、人武部政委陈卫国,县委常委、政府副县长贾海涛,政府副县长、公安局局长郝志宏,政府副县长史英魁、田芳、韩勇,以及县政府党组成员、政府办主任李中瑞,县政府党组成员、发改局局长王谦林,县政府党组成员、扶贫开发中心主任赵瑞斌参加了会议。政府副县长韩鸿圣列席会议。
        会议学习了人民日报评论员文章《党的领导更加坚强有力》,并对今后工作进行了安排部署。会议强调,要加快推进重点项目建设,各位党组成员要根据各自分管工作,督促指导分管部门制定具体的工作措施和推进计划,对重点工作和重点项目量化分解,明确责任,落实到人。特别是副县长要深入项目建设一线现场办公,实地查看项目建设进展情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保今年重点项目建设顺利完成。
        会议要求,要切实抓好“十九大”期间的安全生产工作,要按照一岗双责的要求,由各位副县长带队,在“十九大”期间,每周至少一次深入分管行业、领域就安全生产工作进行突击检查,进一步加强安全生产管理,严格落实安全生产责任,全面排查治理隐患,确保全县“十九大”期间的安全生产。
        会议指出,要把做好“十九大”期间的信访维稳工作紧紧抓在手上,进一步增强政治意识和大局意识,充分认清当前面临的新形势、新要求,按照“事要解决、人要稳住”的原则,加大矛盾纠纷的排查调处力度,加大信访积案的化解力度,加大治安防控力度,确保十九大期间全县社会和谐稳定。
        会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神特别是视察山西重要讲话精神,扎实推进脱贫攻坚各项工作。特别是要采取有效措施,加快推进第二批脱贫攻坚项目实施进度,确保圆满完成全年脱贫攻坚任务。
        会议要求,各位副县长要按照党风廉政建设“一岗双责”的要求,扎实抓好分管部门的党风廉政建设工作,督促分管部门把廉政建设摆上重要位置,并经常开展各项廉政教育活动,加强自查自律,严格落实中央八项规定和省市县有关廉政建设的各项规定和要求,努力营造风清气正的政治生态。

        


快捷浏览