您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

全市“百企帮百村”产业扶贫暨光彩事业、晋商晋才回乡创业现场会在和顺县召开

和顺县人民政府    2017年10月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:271

全市“百企帮百村”产业扶贫暨光彩事业、晋商晋才回乡创业现场会在和顺县召开


市委统战部副部长、市工商联党组书记王晓丽一行到松烟镇白仁村黑木耳种植基地参观考察


市委统战部副部长、市工商联党组书记王晓丽一行到阳光占乡西沟村参观考察

        10月11日,全市“百企帮百村”产业扶贫暨光彩事业、晋商晋才回乡创业现场会在和顺县召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记王晓丽,和顺县委副书记、统战部长任拥东,市工商联副主席霍晋中、陈跃红、王莉青以及各县(市、区)工商联负责人出席会议。
        与会人员先后到和顺县阳光占乡山河醋业有限公司、阳光占乡西沟村、松烟镇白仁村黑木耳种植基地、许村石碾石磨杂粮加工厂参观考察。
        座谈会上,和顺县工商联主席、山西天凯经贸集团董事长马玉禄,榆社县同宇集团董事长陈晋川,左权县龙鑫种植农业专业合作社董事长张国忠作了经验交流。王晓丽对和顺县产业扶贫、光彩事业、晋商晋才回乡创业工作给予充分肯定,认为其工作扎实、成效明显。就推动全市这三项工作,她提出三点意见:一是站位全局,主动投身产业扶贫的生动实践;二是致富思源,积极参与光彩事业和社会公益事业;三是优化环境,全力推进晋商晋才回乡创业。
        会上,市工商联兼职副主席、副会长还与和顺、左权、榆社、昔阳四个贫困县签定了结对帮扶责任书,旨在帮助贫困县早日脱贫奔小康。市工商联兼职副主席、副会长企业家代表介休安泰集团董事长王凤斌作了表态发言。


快捷浏览