您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县召开传达学习“全省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新理念新战略经验交流会”精神专题会议

和顺县人民政府    2017年10月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:235

我县召开传达学习“全省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新理念新战略经验交流会”精神专题会议

        10月11日,我县召开传达学习“全省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新理念新战略经验交流会”精神专题会议。县级领导和各乡镇党委书记参加会议。会议由县委书记孙永胜主持。
        会上,孙永胜全文传达了省委骆惠宁书记在省委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新理念新战略经验交流会上的重要讲话精神。
        就进一步贯彻落实好会议精神,孙永胜指出:一要提高政治站位。全县各级党组织和广大党员干部要着力提高政治站位,把全省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新思想新理念新战略经验交流会精神作为学习的重要内容,将思想统一到省委的认识上来,进一步增强“四个意识”,抓好贯彻落实。二要加强学习宣传。要将此次会议精神的学习宣传与学习习近平总书记“7.26”重要讲话、视察山西重要讲话精神的学习宣传结合起来,挖掘好典型,推广好经验,宣传好做法,做到学用相长、上下互动、共同提高,营造学用氛围,凝聚思想共识,在全县牢固确立习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略的指导思想地位,切实为党的十九大胜利召开凝心聚力。三要深化学用结合。各级党组织要按照省委提出的“五个结合”要求,结合当前正在开展的脱贫攻坚、信访稳定、拆违治乱提质等各项工作,进一步细化贯彻举措,实化学用要求,持续在“融会贯通、学以致用、全面覆盖”上下功夫,不断提升学用总书记系列重要讲话精神的水平,真正做到真学、真懂、真用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。四要拓展会议精神。各乡镇党委、各级党组织要认真按照省委要求,不仅要学深学透骆惠宁书记讲话精神,而且要学习其思路和方法,及早策划好、准备好十九大精神的学习宣传贯彻,把学习宣传贯彻好十九大精神作为我们下阶段工作的重要政治任务,第一时间掀起学习宣传十九大的热潮。



快捷浏览