您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县召开县委中心组学习会议

和顺县人民政府    2017年09月14日    作者:和顺县人民政府    浏览量:425

我县召开县委中心组学习会议

       9月13日,我县召开县委中心组学习会议。县四大班子领导及其他县级领导,县委中心组全体成员参加会议。会上,县委常委、宣传部部长袁瑞军领学了《习近平总书记的成长之路》、《习近平的七年知青岁月》中重要内容选载第一部分;县委常委、纪委书记、监委主任周永东,县委常委、人武部政委陈卫国,县人大副主任巩瑞鹏,县政府副县长、公安局长郝志宏,县政协副主席韩远生,县人民法院院长陈毅强等六名同志围绕学习内容分别作了交流发言。会议由县委书记孙永胜主持。        
       孙永胜强调:全县各级党员领导干部要更加坚定地向党中央看齐、向总书记学习,沿着以习近平总书记为核心的党中央指引的正确道路不断前进。一是要进一步增强核心意识。每名党员干部特别是每名县级领导都要切实增强核心意识,具体做到“四要”,即:一要在思想上认同核心;二要在政治上维护核心;三要在组织上服从核心;四要在行动上对表核心。二是传达贯彻落实要全面、具体,不打折扣。县级领导要带领全县广大党员干部把学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察山西重要讲话精神和“7·26”重要讲话精神结合起来,把学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心、见诸行动主题教育的重要教材,以支部为单位,专题部署、精心组织、认真学习。
       孙永胜要求:一要督促各党支部学深学透。要按照8月29日县委组织部下发的《关于在维护核心、见诸行动主题教育中认真组织开展<习近平总书记的成长之路>和<习近平的七年知青岁月>学习活动的实施方案》具体要求,督促全县各级党组织以党支部为单位按时间、分阶段、多形式组织全体党员专题学习研讨,每名党员都要结合职责分工,把自己摆进去,对照习近平总书记历练成长经历和艰苦奋斗精神,讲认识、谈体会,摆问题、查不足,在思想、作风、党性上进行“补钙”和“加油”,把学习到的精神要义运用到实际工作中,最终通过工作实绩来检验学习成效。二要依照学习体会推动实际工作,具体做到三方面:一是要提高政治站位,强化思想认识,细化工作措施,抓好责任落实,加大责任追究。二是每名县级领导要深入所包乡镇就脱贫攻坚行动开展情况进行总体把握,帮助乡镇解决脱贫问题,确保我县脱贫攻坚工作真正落到实处。三是每名包乡镇县级领导要牵头对该乡镇的安全、信访、维稳工作中存在的隐患进行盘点、梳理、化解,把问题解决在萌芽阶段,真正确保党的十九大期间全县社会大局稳定。

快捷浏览