您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委副书记、政府县长马海军听取城中村改造、集中供热工作情况汇报

和顺县人民政府    2017年09月09日    作者:和顺县人民政府    浏览量:279

县委副书记、政府县长马海军听取城中村改造、集中供热工作情况汇报

       9月8日,县委副书记、政府县长马海军、副县长史英魁召集县发改、住建、国土、财政、审计、农发行、城中村改造指挥部等负责人,专题听取城中村改造、集中供热工作推进情况汇报,协调解决工作中存在的困难和问题。
       会上,县住建局负责人分别就城中村改造、集中供热工作进展情况、需县政府协调解决的问题以及下一步工作措施等进行了汇报。马海军边听边记,分别就这两项工作提出具体要求。
       马海军指出,城中村改造工程是我县城市建设的重要组成部分,也是造福于民的民生工程。各相关部门要明确职责,履职尽责,进一步增强担当意识、责任意识,主动作为,特别是城中村改造指挥部,要发挥牵头抓总作用,解决好机制体制、人员、资金等问题,按照既定的工作目标,坚定不移地推进全县城中村改造工作,确保全县城中村改造工作顺利推进,有力推动城镇化建设步伐。
       马海军强调,集中供热工作涉及千家万户,是重大的民生工程。住建部门要加班加点,对现有供热管网、换热站等进行一次全覆盖、地毯式的检查、检修,确保供热工作顺利启动。同时,要进一步强化管理,统筹做好今年集中供热小区接入工作,对暂不能接入的小区,要耐心为群众做好解释工作,积极开展正面引导,争取更多理解和支持。供热企业要尽快转变思想、革新意识,不断推进自身技术和服务提升,全力以赴保障供暖工作顺利进行。

快捷浏览