您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委副书记、政府县长马海军督查打击私挖滥采工作

和顺县人民政府    2017年09月09日    作者:和顺县人民政府    浏览量:344

县委副书记、政府县长马海军深入李阳镇蝉窑沟村就打击私挖滥采进行督查

县委副书记、政府县长马海军深入李阳镇蝉窑沟村就打击私挖滥采进行督查

县委副书记、政府县长马海军深入牛川乡高邱村就打击私挖滥采进行督查

       9月9日,县委副书记、政府县长马海军在县政府办、国土局等部门负责人的陪同下,先后深入牛川乡、李阳镇就打击私挖滥采工作进行督查。在牛川乡高邱村和李阳镇蝉窑沟村,马海军认真听取了乡镇、部门负责人打击私挖滥采工作情况汇报,实地察看发现的私挖滥采点,并对打击私挖滥采工作提出指导性意见。
       马海军指出:随着煤炭市场转暖,私挖滥采违法行为极易复发,面对这一严峻形势,国土部门要坚决摈弃“厌战”情绪,时刻保持高度警惕,始终保持高压打击态势,坚持打击私挖滥采工作不断线、不松懈、无死角。各乡镇要进一步强化属地监管责任,健全打击私挖滥采监管网络,做到早发现、早报告、早制止,严防私挖滥采现象死灰复燃,确保人民群众生命财产安全。
       马海军要求,各乡镇、各部门要各司其职,各负其责,密切配合,要建立联合执法机制,集中精力打好这场打击私挖滥采行为攻坚战。特别是对已经发现的私挖滥采点,要派出专人死盯硬看,做到掌握动态,心中有数。要建立经常化、制度化的长效机制,进一步加大宣传力度,通过喇叭广播、不定时巡查、排查等形式,营造严厉打击私挖滥采的浓厚氛围;要把握时间节点,突出重点地段,认真落实24小时值班制度,明确岗位职责,将责任落实到位,落实到人,确保全县打击私挖滥采工作取得实效,为全县经济社会持续健康发展创造和谐稳定局面。

快捷浏览