您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

市“拆违治乱提质” 城乡环境大整治攻坚行动观摩组到我县观摩

和顺县人民政府    2017年09月09日    作者:和顺县人民政府    浏览量:305

市“拆违治乱提质” 城乡环境大整治攻坚行动观摩组到我县城区观摩

市“拆违治乱提质” 城乡环境大整治攻坚行动观摩组到我县318省道观摩

       9月6日,由市政协主席赵庆华,市委常委、组织部长唐立浩带领的市“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动观摩组深入我县观摩“拆违治乱提质”攻坚行动开展情况,就继续推进“拆违治乱提质”各项工作提出指导意见。县委书记孙永胜,县委副书记、政府县长马海军,县委副书记、县“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动总指挥任拥东,县人大常委会主任韩祥书,县政协主席刘素英,县委常委、组织部长赵江波,县人大副主任、县攻坚行动督查组组长奚爱忠,县政府副县长田芳,以及县直相关单位负责人陪同观摩。
       观摩组一行先后到207国道攻坚克难亮点—李阳镇温源村旧加油站区域、318省道拆违治乱典型示范点—平松乡化肥厂区域、提质样板村—松烟镇许村、小董坪村、义兴镇井玉沟村、提质示范点—北关阁广场、县城南内环、北内环沿线进行实地观摩,通过实地查看、现场听取汇报、版面资料展现、沿途观摩等多种方式,详细了解我县“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动开展情况。
       市委部署“拆违治乱提质”攻坚行动以来,我县主动作为,快速行动,迅速掀起攻坚热潮,取得了阶段性成果。截至9月1日,全县已拆除违建1094处、面积23.84万㎡,完成率84.63%;腾退土地64.81万㎡,完成率89.52%。清理生活建筑垃圾2454堆,治理占道经营76处、乱停乱放车辆136处、无序广告454处,处理秸秆85.5亩,治理牲畜散养点136处,治理缺失、不规范绿化带677处,治理裸地572㎡,治理不规范建筑、施工工地31处,治理土路1条,治理标牌、标线缺损14处,安装路灯245盏,清理违规加水点3处,治理无序电杆、电线85处,整修破损路面9.48万㎡。全县城乡环境面貌明显改观,群众获得感显著提升。
       观摩期间,赵庆华、唐立浩对我县在“拆违治乱提质”攻坚行动中所取得的成绩给予充分肯定,希望我县要进一步统一思想、提振精神、提升标准,攻坚克难、巩固成果,以实实在在的成效,增强群众的满意度和获得感,不断将“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚行动向纵深推进,为我市全面挺进全省第一方阵做出积极的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

快捷浏览