您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委书记孙永胜就“拆违治乱提质”工作进行调研督导

和顺县人民政府    2017年08月12日    作者:和顺县人民政府    浏览量:681

县委书记孙永胜就“拆违治乱提质”工作进行调研督导

       8月11日,县委书记孙永胜,县委副书记、县“拆违治乱提质”攻坚行动总指挥任拥东,县人大副主任、县“拆违治乱提质”攻坚行动督查组组长奚爱忠一行到平松乡、喂马乡、李阳镇调研督导“拆违治乱提质”工作,并召开迎接全市中期考核工作推进会。会议由孙永胜主持。
       会上,奚爱忠对各乡镇、相关单位前一阶段“拆违治乱提质”攻坚行动取得的阶段性成效和存在的问题进行逐一点评,任拥东就迎接中期考核和做好下一阶段工作进行了总体安排部署。县直有关单位负责人,县“拆违治乱提质”指挥部成员,各乡镇党委书记参加会议。
       孙永胜指出:各级各部门要高度重视“拆违治乱提质”攻坚行动,深刻认识开展攻坚行动的重大意义,严肃认真地做好各项工作。一是社会效益要好。开展“拆违治乱提质”攻坚行动不仅是整治城乡环境的民生工程,更是体现公平正义、密切干群关系的大事,相关部门要切实担起主体责任,下足“绣花功夫”,细化目标任务,确保攻坚行动扎实有效开展。二是干部作风要实。要紧盯不落实的人和不落实的事,不折不扣抓落实,扎扎实实补差距,把上级要求的事情做好,把群众期盼的事情办好,展示党员干部良好素养和精神风貌,真正擦亮“和顺干部”名片。三是成果影响要远。要将攻坚行动作为当前重大的政治任务、紧迫的民生工程、难得的发展机遇,在现有工作基础上,再接再厉,自我加压,凡违必拆、逢乱必治,进一步提高城乡环境管理水平,改善全县城乡环境面貌,留足发展空间。四是标准站位要高。国省道沿线“提质”靓化工程要坚持宜林则林、宜景则景的原则,突出本地特色,打造“提质”亮点;县、乡(镇)两级政府所在地要作为重中之重,集中力量、攻坚克难,提升整体水平;乡村环境整治要持续加大力度、加快进度,特别是移民搬迁村,村容村貌更要有大改观、大突破,做到环境卫生干净整洁,物品摆放整齐有序。五是全县人民要“赞”。要创新机制,充分动员,让人民群众既参与又监督,同时要在环境整治中带动贫困户增加收益,在社会关注度高的热点难点问题上攻坚克难,以群众的标准衡量干部,不断提升人民群众的幸福感和满意度。

快捷浏览