您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县人大主任韩祥书、政府副县长田芳深入所包乡镇松烟镇督导“拆违治乱提质”城乡环境大整治工作

和顺县人民政府    2017年08月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:351
       8月10日,县人大主任韩祥书,副主任奚爱忠,政府副县长田芳深入所包乡镇松烟镇督导“拆违治乱提质”城乡环境大整治工作。县督查组及水利、林业、公路段、铁路公路指挥部等相关部门负责人参与督查。
       韩祥书一行实地察看了汾邢高速公路连接线、318省道沿线的“拆违治乱提质”城乡环境大整治攻坚工作进展情况。针对督查发现的乡村环境、河道治理、公路管护等方面的具体问题进行现场办公,协调解决实际问题,并逐一明确责任主体、整改标准和处理时限。
       座谈会上,县督查组组长、县人大副主任奚爱忠通报了关于7月7日,7月24日县委书记孙永胜,县委副书记、政府县长马海军在松烟镇督查反馈的问题。林业、水利、公路段等部门负责人结合督查情况和本部门实际,对“拆违治乱提质”城乡环境大整治工作的进展情况进行了点评。
       韩祥书指出,近期,松烟镇“拆违治乱提质”工作纵向上看,有进步、有突破,成绩值得肯定,但横向上比,差距还不少,任务还很重。针对存在的突出问题,韩祥书要求:一要统一思想、坚定信心。全镇上下要把此项工作作为一项政治任务坚定不移的抓在手上,落实到行动中;二要正视问题,整改到位。坚持问题导向,理清工作头绪,把握时间节点,下足绣花功夫,确保在8月20日前全部问题整改到位;三要不打折扣、保质保量。克服畏难情绪,坚持点面结合,夯实各自责任,广泛调动群众参与,确保工作有实质性推进;四要提质增效,保证完成任务。找准突破口,打造新亮点,明确标准要求、科学分配任务、定出时间目标、建立长效机制,确保按县委县政府规定要求如期完成工作任务。
       田芳副县长要求:松烟镇党委、政府要认清形势,提高认识,按照韩主任的四点要求不折不扣地抓好落实。对督查提出的问题要逐项分解,建立台账,责任到人,整改到位;对“拆违治乱提质”整体工作要胸有蓝图,点面结合,强化协调、搞好对接,一村一村跟进、一处一处落实,下大力气完成任务。

快捷浏览