您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

和顺县召开“三基建设”工作协调会

和顺县人民政府    2017年08月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:291

和顺县召开“三基建设”工作协调会

       8月10日,和顺县召开“三基建设”工作协调会,研究部署加强“三基建设”财政投入保障力度、加快社区活动场所建设进度、强化干部驻村帮扶管理、推动“并村简干”顺利开展等方面工作。县财政局、人社局、国土局、住建局、机关事务管理局、扶贫中心、农委、城区等有关单位负责人参加会议,县委常委、组织部长赵江波出席会议并讲话。
       会上,与会人员围绕各项工作进行了充分的讨论研究,进一步明确了各自工作任务,加强了相互间的协调配合。
       赵江波指出,“三基建设”工作涉及面广、工作量大、任务繁重,需要各单位相互协调、紧密配合,确保取得实实在在的成果。一要统一思想认识。要正确认识加强“三基建设”的重要性和必要性,提升做好工作的思想自觉,不断凝聚共识,推动各项任务落实落地。二要强化责任意识。要严格按照省市县委下达的工作任务,主动认领、深入研究,拿出切实可行的《实施方案》,确保各项工作责任明确、思路清晰、措施得力、推进有序。三要集体研究决策。要发挥单位党组作用,运用集体智慧,研究解决在推进“三基建设”过程中遇到的困难和问题。四要学习典型经验。要善于向先进看齐,特别要注重借鉴今年已经率先实现脱贫摘帽的河南省兰考县的工作经验,抓实干部驻村帮扶工作,提升群众对精准脱贫的满意度。五要推进“并村简干”工作。要抓住我县被确定为全市“并村简干”试点县的机会,尽快摸清底数、提出思路、拿出办法,确保按时完成市定任务。

快捷浏览