您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

县委组织部召开上半年工作分析汇报会

和顺县人民政府    2017年08月07日    作者:和顺县人民政府    浏览量:301

县委组织部召开上半年工作分析汇报会

        8月4日,县委组织部召开上半年工作分析汇报会。部机关全体干部参加会议,县委常委、组织部长赵江波出席会议并讲话。
        会上,各组室负责人围绕上半年工作情况以及下半年工作计划进行了汇报。县委组织部常务副部长王维泽、副部长田剑分别就各组室工作进行了点评并安排了下半年重点工作。
        赵江波指出,本次分析汇报会主要目的是进一步梳理上半年工作开展情况,明确下半年工作任务。上半年部机关各组室分工明确、配合高效,各项工作取得较大成效,下半年要重点抓好以下四方面工作:一要加强基层组织建设。要在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育中加强“三基”建设;要抓好“两学一做”示范点、党建示范点建设,做到有亮点、有特色;要加强驻村工作队管理,确保发挥作用;要推动联合党总支模式在条件成熟地区的先行先试工作;要提前做好第十一届村“两委”换届各项准备工作,确保换出能力强、素质优、能带富的好班子;要开展大规模的党员培训、“领头雁”培训,提升服务群众能力;要推动非公经济和社会组织达标提质。二要抓实干部工作各项任务。要注重县直机关、乡镇干部的科学配备,奖优罚劣、树立导向;要加强干部日常监督管理,掌握干部动态;要持续跟进已发现问题的对照检查整改工作,抓好“回头看”,多运用函询、诫勉谈话、约谈等形式对干部进行教育提醒;要有计划、有目的开展干部培训,提升履职尽责能力。三要加快人才队伍建设步伐。要摸清各类人才底数,为做好人才工作打好基础;要制定出台引进外来人才、管理本地人才的系列制度办法,确保人才发挥作用;要创新人才培训、教育、管理的方式方法,激发人才干事创业的热情。四要提升对外宣传的质量和水平。要善于挖掘总结、掌握前沿亮点,传播我县组织工作声音;要抢抓热点、超前研究,提出创新性工作思路,推动研究成果及时应用、转化、推广。

快捷浏览

城市名片

您需要最新的flash观看软件。软件下载地址