您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县召开水煤浆集中供热改造项目推进协调会

和顺县人民政府    2017年07月15日    作者:和顺县人民政府    浏览量:101

我县召开水煤浆集中供热改造项目推进协调会

       7月14日,县委副书记、政府县长马海军主持召开水煤浆集中供热改造项目推进协调会。县人大副主任、义兴镇党委书记刘彦云以及县发改、住建、财政、国土、环保、审计、供电等部门负责人参加了会议。
       会上,县住建局负责人汇报了水煤浆集中供热改造项目前期手续办理、建设进度、下一步工作打算等情况汇报,各部门结合各自工作职责,分别就推进项目情况进行了说明。
       马海军强调,水煤浆供热项目是一项民生工程,由县住建局作为实施主体,负责项目的牵头、抓总,确保项目顺利推进。要加快项目前期手续办理,项目可行性研究报告、选址、土地预审、环评等前期手续要责成专人,专门盯办,确保尽快完成前期手续办理;财政部门要加大与上级的沟通力度,确保项目早日进入PPP项目库;电力部门要采取切实有效措施,加快工程所涉及电力设施移除工作,确保项目有序推进。同时,各级、各部门要统一思想,急项目所急、想项目所想,强化服务意识,指导在前、服务在前,主动深入项目建设一线,协调解决项目建设中存在的困难和问题,为项目建设提供良好的环境。

快捷浏览

城市名片

您需要最新的flash观看软件。软件下载地址