您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

和顺县委常委、纪委书记、县监委主任周永东深入县拆违治乱提质攻坚行动办公室调研督导工作

和顺县人民政府    2017年07月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:133

和顺县委常委、纪委书记、县监委主任周永东深入县拆违治乱提质攻坚行动办公室调研督导工作

        7月12日,和顺县委常委、纪委书记、县监委主任周永东深入县拆违治乱提质攻坚行动办公室调研督导工作。
        调研查阅了县拆违治乱提质攻坚行动相关资料,听取了全县整体工作进展、公示公开、信访举报等情况,以及县城区范围内的重点责任单位义兴镇、县住建局相关情况汇报,简要传达了7月2日市纪委监委拆违治乱提质执纪问责工作推进会精神,现场查看了2处群众反映的违建问题,并对下一步工作提出明确要求。
        一要宣传造势。要充分利用县政府网站、电视台、微信公众号、和顺报等网络、媒体,大力宣传报道攻坚行动的有关政策、具体行动,依托舆论引导,切实把攻坚行动转变为全民意愿。二要公示公开。要进一步加大公示公开力度,公布指挥部、县纪委监委举报受理电话,真正做到进社区、进农村,实现公开透明,体现公平公正,既让人民群众感觉到县委、县政府的坚强决心,也让违建户感觉到压力,营造浓厚的工作氛围。三要迎难而上。要坚持纪律先行,注重攻坚克难,从最难拆的地方拆起,专啃硬骨头,要全程公开录像,真正拆出民心,拆出公信力和良好政治生态。四要联动配合。对于“钉子户”、“背景户”,要多部门联动协同作战,形成工作合力。五要移送线索。对于反映党员干部及亲属的问题线索,或者部门工作人员的不作为、慢作为、打招呼等问题,指挥部、督查组要发现一件及时向县纪委监委移送一件,县纪委监委相关职能科室也要主动对接,发现问题线索要坚决严肃处理,并且追究部门主要负责人的领导责任,推动形成攻坚行动的高压态势。


快捷浏览

城市名片

您需要最新的flash观看软件。软件下载地址