您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

今日和顺

News

当前位置:首页 > 今日和顺 > 今日要闻 >

我县组织收听收看全市解决脱贫攻坚“三保障”突出问题电视电话会

和顺县人民政府    2017年07月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:166

我县组织收听收看全市解决脱贫攻坚“三保障”突出问题电视电话会

       7月13日,全市解决脱贫攻坚“三保障”突出问题电视电话会召开。县委副书记、政府县长马海军,政府副县长韩鸿圣及相关单位负责人在我县分会场参加会议。
       会议指出,“三保障”工作关系到脱贫工作的成败,关系着脱贫致富奔小康的进程。各级各部门要明确目标,压实责任,认真落实“中央统筹、省负总责、市县抓落实”的工作机制,当好“施工队长”,着力打通政策落实的“最后一公里”,全力将“三保障”工作向纵深推进。要加强领导、严格督导,真抓实干、务实创新,以“三保障”实际成效提升贫困群众获得感,坚决打赢全市脱贫攻坚战。
       会后,马海军就贯彻落实好全市会议精神指出:各乡镇、各部门要切实增强做好“三保障”工作的责任感和紧迫感,将解决“三保障”问题作为脱贫攻坚工作的重中之重,抓在手上,落实在行动上。一是住建部门要对全县土窑洞进行再排查、再摸底,建立台账,确保年底前全部完成土窑洞改造任务。同时,要采取有力措施,加快危房改造进度,确保圆满完成全年目标任务。二是卫计部门要切实抓好健康扶贫“双签约”工作,要尽快制定方案,进一步明确目标任务,力争在一个月内完成健康扶贫“双签约”工作。三是水利、教育等部门要按照各自职责,按要求把饮水安全、教育扶贫等各项措施落到实处,为脱贫攻坚再战再胜打下坚实基础。



快捷浏览

城市名片

您需要最新的flash观看软件。软件下载地址