您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

李阳镇召开总工会第一次会员代表大会

和顺县人民政府    2018年08月09日    作者:和顺县人民政府    浏览量:408

李阳镇召开总工会第一次会员代表大会

        2018年8月9日,李阳镇召开总工会第一次会员代表大会。来自全镇各条战线的120名工会会员代表参加了会议。县总工会郑向文主席、王锁贵部长到会指导,会议由镇党委副书记、镇长郑志刚主持。
        会上,县政府副县长、镇党委书记李明和县总工会常务副主席郑向文分别进行了致辞。会议听取和审议了上届工会委员会工作报告和经审委员会工作报告;选举产生了新一届工会委员会委员、主席、副主席,经审委员会委员、主任,女工委员会委员、主任。
        此次会议是在县总工会和镇党委、政府的指导和支持下召开的,是在全镇脱贫攻坚的关键时期召开的一次胜利的、承前启后的大会。新一届工会委员会将以此次会议为契机,带领全镇广大会员,凝心聚力,攻坚克难,开拓进取,开创李阳镇工会工作新局面、再上新台阶。