您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

牛川乡国家安全教育日法律宣传活动

和顺县人民政府    2018年04月16日    作者:和顺县人民政府    浏览量:156
        今年4月15日是全国第三个全民国家安全教育日,也是习近平总书记提出总体国家安全观这一重要思想四周年。为进一步提高广大群众的国家安全意识,牛川乡综治办、司法所联合开展了牛川乡国家安全教育日法律宣传活动,在宣传《国家安全法》和《反间谍法》的同时,做好进一步开展扫黑除恶专项斗争的宣传。
        此次宣传活动深入贯彻《国家安全法》、《反间谍法》、"扫黑除恶专项斗争",进一步筑牢了反渗透、反策反、反窃密、反恐怖、反颠覆、反破坏的国家安全人民防线,提升了维护国家安全的能力。活动中,通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场为群众讲解国家安全法及安全防范相关知识,极大地提升了广大干部群众的国家安全意识,增强了群众维护国家安全的自觉性,教育和引导人民群众热爱祖国、反对一切危害国家安全的行径,从我做起,保护国家安全。除活动现场外,宣传员走家入户广泛宣传。当天的活动,共发放宣传资料260余份,《国家安全法》和《反间谍法》的宣传起到了很好的效果。