您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

骋请专家下基层“”春耕+扶贫“”组合出拳

和顺县人民政府    2018年04月12日    作者:和顺县人民政府    浏览量:160
        4月11日,由晋中移动公司组织开展的贫困村农业技术讲座在牛川乡四个扶贫村展开。骋请山西农业大学农学院副教授、硕士生导师王曙光来到牛川乡陈家庄、梁家庄、岭南、崔家坪,面对面与村民展开讲解交流。王教授从农业的发展历程、发展趋势、现代农业的发展方问……功能农业到农业发展政策、农民增收途径以及如何做一个新时代的新型农民等方面进行了详尽讲解,通过对“粮食安全”“减肥减药”“优质高产高效”三个关键词的深刻剖析,让大家理解和明确了今后农业发展的方向和路径。此次面对面的传授讲解和沟通交流,开拓了村民的思路,鼓舞了大家的干劲,激发了他们的热情及内生动力,明确了今后努力发展的方向,为春耕做了准备,收到了很好的效果。