您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

对标清底建台账 问题清零补短板 和顺县横岭镇奋力决胜脱贫攻坚

和顺县人民政府    2018年03月12日    作者:和顺县人民政府    浏览量:267
        3月8日上午,和顺县横岭镇召开“对标清底建台账、问题清零补短板”专项行动动员会及脱贫攻坚再部署、再安排会。参加会议的有全镇各村书记、主任、第一书记、驻村工作队、全体镇干部共计120人。
        会上,包乡镇领导人大侯建忠主任就脱贫攻坚和当前护林防火工作做了具体安排;分管扶贫副镇长对横岭镇“对标清底建台账、问题清零补短板”专项行动做具体培训;组织参会人员就脱贫攻坚政策知晓度进行现场测试;各村支部书记就本村抓党建、促脱贫,找差距、补短板进行了专项述职;省纪委黄涛队长结合省、市、县脱贫攻坚会议精神,围绕乡村振兴战略及脱贫攻坚核心问题同与会人员交流互动;刘海鹏镇长根据当前护林防火、安全等紧要工作做具体安排部署。
        最后,镇党委书记师秀文强调:各村支部书记、第一书记、驻村工作队从现在开始收回心,马上投入到脱贫攻坚战斗中,有效利用6个月时间,做到各村底数清查清、建好问题台账、制定整改措施,倒排工期,创新脱贫方式,充分利用横岭资源,做好产业发展文章,提高脱贫质量,壮大集体经济,圆满完成2018年全镇脱贫目标任务。