您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

庆新春闹元宵 文艺汇演聚焦脱贫攻坚

和顺县人民政府    2018年03月07日    作者:和顺县人民政府    浏览量:208
        3月3日晚,南庄村红灯高挂,彩旗飘扬、笙歌齐鸣、鼓乐喧天。南庄新戏台,教科局文艺队、南庄村文艺队同台表演,共庆元宵佳节,共享南庄大团圆的美好时光,表达对大家节日的祝愿和美好幸福生活的期待。
        晚会共演出15个节目。教科局文艺队带来了筹备已久的节目:《剪窗花》、《盛世挂红灯》、《不忘初心》、《朝阳沟》选段等,表达着不忘初心,跟党走的决心,和帮助南庄人民脱贫的信心。南庄村民则献上了自编自演的节目:群口快板《脱贫攻坚靠大家》、舞蹈《醋之韵》、小品《猪八戒配小姐》、三句半《老头老太说今天》,老曲新调,创意不绝,表达了脱贫路上,贫困群众对脱贫攻坚的满满收获和对未来的满满期待。包村干部宋立庭也上阵表演了独唱《兄弟干杯》。
        之后,教科局党组书记白爱江、牛川乡党委书记杨培善、村党支部书记刘庆荣等领导就脱贫攻坚做了精彩讲话。