您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

李阳镇召开中国共产党李阳镇第十四次代表大会第二次全体会议

和顺县人民政府    2018年03月02日    作者:和顺县人民政府    浏览量:257

李阳镇召开中国共产党李阳镇第十四次代表大会第二次全体会议

        2018年3月2日,李阳镇召开中国共产党李阳镇第十四次代表大会第二次全体会议。深入贯彻党的十九大精神,回顾总结镇第十四届一次党代会以来工作,审议确定2018年的奋斗目标和主要任务。
        会议听取、审议并通过了镇党委书记李明所作的题为《不忘初心、牢记使命、为打造美丽宜居新李阳而努力奋斗!》的工作报告,和镇纪委的工作报告。
        会议补选了党委委员和纪委委员。
        会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,李阳镇全体党员干部群众要把握新时代、立足新起点、勇担新使命,奋力开启李阳发展新征程。要按照县委的总体要求,全力抓好产业转型、环境整治、社会事业等各项工作,坚定不移地推进全面从严治党,努力把李阳建设成为特色明显、环境一流,最具幸福感的生态宜居样板镇。