您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

新年慰问暖民心 贴心交流增信心 对标探讨明方向

和顺县人民政府    2018年01月05日    作者:和顺县人民政府    浏览量:176

新年慰问暖民心  贴心交流增信心  对标探讨明方向

        2018年1月3日,在新年到来之际, 喂马乡帮扶工作队晋中市公路分局由帮扶队长赵小兵副局长带队,深入远佛口、曹家峪、大佛头、细窑、大南巷和西远佛村6村对困难群众进行走访慰问,开展冬季送温暖活动,为6个村全体村民每人发放1个背包、1双登山鞋、每户5米棉布,帮助困难群众温暖过冬,并为他们送上新年的祝福。让每一位困难家庭都能切身体会到党和政府细致入微的关怀和温暖。喂马乡党委书记罗晋和政府乡长唐志斌参加走访慰问活动。
        慰问中,帮扶工作队与村民拉家常、问温暖,详细询问他们的身体、生活、家庭,经济来源等情况,认真倾听他们在生活中遇到的实际困难和对帮扶工作的意见和建议,并鼓励他们要在党委和政府的支持帮助下,坚定信心,早日脱贫奔小康。
        在走访慰问中,乡党委书记罗晋、政府乡长唐志斌和晋中公路分局就6村的扶贫工作进行了深入探讨交流,认真研究新一年帮扶计划,就下一步如何更好更快地帮助困难群众脱贫致富,探讨了许多切实可行的措施和办法,为下一步工作的开展奠定了坚实的基础。