您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

县纪委监委常委张瑞生赴喂马乡宣讲党的十九大精神

和顺县人民政府    2017年11月10日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100

县纪委监委常委张瑞生赴喂马乡宣讲党的十九大精神

        11月10日上午,和顺县纪委、监委委员张瑞生赴喂马乡召开宣讲党的十九大精神专题会议,宣讲指导党的十九大精神学习宣传贯彻工作,全体乡干部参会。乡党委书记罗晋主持会议。
        张瑞生常委从10个方面全面总结5年全面从严治党的卓著成效、7条体会精辟概括党的纪律检查工作经验启示和6点建议指明全面从严治党未来着力方向三大部分向全体乡干部系统深入解读了《十八届中央纪律监察委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》,他结合工作实际,列举具体例证、剖析部分案例,讲解严谨生动、入表入里、深入浅出,不仅使全体乡干部深刻领会了报告的精髓要义,而且深刻感受到了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,十八届中央纪委和各级纪委忠诚履职、勇于担当,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,治标与治本多点突破、纵深推进,彰显了全面从严治党的坚强决心和显著成效。
        张瑞生常委指出,十九大之后,纪检工作将按照力度不减、节奏不变、方向不偏、工作不断地要求,沿着十八大以来形成的既定方略和既成经验继续推动全面从严治党向纵深发展,党风廉政建设和反腐败斗争只有进行时,没有完成时,全面从严治党没有最好、只有更好。
        罗书记最后强调,新时代全面从严治党提出了新要求,监察体制更加完善,极大地有利于管好基层权力,推动基层各项工作稳步发展,要求全体乡干部按照专题会议精神,全面准确领会党的十九大精神,学深学透,学以致用,把党的十九大精神落实到喂马乡党组织建设和经济社会发展各方面。

快捷浏览