您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺法院党组召开政法队伍集中整肃专项活动专题民主生活会

和顺县人民政府    2018年10月31日    作者:和顺县人民政府    浏览量:127
        日前,和顺法院党组召开了政法队伍集中整肃专项活动专题民主生活会。晋中中院人事处处长荣高东、晋中中院监察室主任张平、县委政法委常务副书记王占维、县纪委监委第二派驻纪检监察组组长赵彦青到会指导,全体院党组成员参加会议,院党支部书记列席会议。院党组书记、代院长连裕田主持会议。
        院党组高度重视此次专题民主生活会,严格按照县委政法委制定印发的《和顺县政法队伍集中整肃专项活动实施方案》和《关于开好政法队伍集中整肃专项活动民主生活会的通知》要求,会前集中开展专题学习,广泛征求意见,认真开展谈心谈话,深入查摆问题,为确保民主生活会开出高质量、好效果做了充分准备。
        会上,连裕田代表院党组围绕“八查八整八提高”作了对照检查,并带头作个人对照检查发言,全面查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,提出了下一步努力的方向和改进措施。随后,班子成员依次作了对照检查发言,并相互提出批评意见。
        对于此次民主生活会,到会指导人员给予了充分肯定,认为专题民主生活会准备充分、问题查摆深刻、原因剖析透彻、整改方向明确、措施有力,同时班子成员坚持原则、坚持问题导向,相互批评不绕弯子、不兜圈子,问题讲到根子处,缺点指到了关键点,达到了“红脸、出汗”的目的。同时要求院班子不断提高政治站位,打造“忠诚、干净、担当”的过硬班子队伍;扎实抓好党建,以党建带队建、以党建促队建;聚焦审判主责主业,努力完成全年工作目标;坚持问题导向,对会上提出的共性和个性问题要立行立改,确保整改落到实处。
        连裕田在总结发言时表示要以此次专题民主生活会为契机,不忘初心、牢记使命,查漏补缺,提高认识,不断改进班子自身建设,积极发挥职能作用,推动法院工作再上新台阶,为全县经济社会转型发展和脱贫攻坚提供强有力的司法保障。