您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县委统战部组织开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

和顺县人民政府    2018年10月26日    作者:和顺县人民政府    浏览量:118
        10月26日,和顺县委统战部组织召开干部集中学习会议,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。统战部副部长、工商联党组书记曹志荣主持会议并讲话。
        会上详细分析了《中国共产党纪律处分条例》修订的背景,深入解读了《中国共产党纪律处分条例》政治纪律、组织纪律的部分条文等内容,列举了《条例》背后的案例故事。
        曹志荣要求,一是全体党员干部要深学细悟《中国共产党纪律处分条例》的内容,时刻保持中国共产党员的先进性和纯洁性,廉洁自律,坚持底线思维和红线意识,严格按照规矩办事;二是班子领导要切实履行“一岗双责”制度,带好头管好队伍,务必开展好廉政风险排查和廉政谈话提醒,确保干部能干事不出事。
        曹志荣强调,加强干部职工政治理论学习是坚定理想信念,增强拒腐防变意识的基础,也是给党员干部长鸣警钟,永葆党员干部先进性,提高拒腐防变能力的前提。广大党员干部一定要珍惜单位集中学习的机会,同时还要善于运用网络学习等现代化学习手段,充分利用个人时间原原本本学、联系实际学、深入思考学,切实做到熟知精通、学以致用、内化于心、外化于行。