您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县开展林业部门领导干部自然资源资产审计

和顺县人民政府    2018年08月07日    作者:和顺县人民政府    浏览量:312
        7月25日,和顺县正式开展林业部门领导干部自然资源资产审计,涉及林业部门主要负责人及相关职能股室,预计9月份完成。此项审计,从林业政策制度落实、资源保护利用、项目建设管理等方面入手,揭露和查处森林资源管理中存在的问题,提出审计意义,促进生态文明体系的健全完善。一是探索建立审计内容框架,明确审计对象、审计内容、责任界定、审计结果运用等事项,形成一套符合实际的审计操作规范,探索并完善领导干部自然资源资产审计制度;二是探索引入地理信息技术,将林业部门的业务数据与测绘地理信息数据比对分析,研判整体情况及变动情况,从中查找问题;三是探索建立审计评价指标体系,对森林资源资产效益进行评价,主要是摸清林业产量情况及相关农户的增收情况,对林业生态经济效益进行评价。