您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县卫计局开展“7·11世界人口日”宣传活动

和顺县人民政府    2018年07月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100

        为迎接第29个“7·11世界人口日”,建设符合社会主义核心价值观、顺应新时代人口形势的生育文明,进一步满足广大人民对美好生活的向往。7月11日上午,县卫计局在政府广场组织县计妇中心、义兴卫生院、城区卫计办共同举行主题为“共建生育文明,共享美好生活”的世界人口日主题宣传活动。本次活动通过悬挂“关爱女孩成长,建设幸福家庭”,“流动的是人口、不变的是服务”等主题宣传横幅、设置宣传台、咨询台、义诊台和发放宣传资料等方式,向广大群众集中宣传了全面两孩政策、农村奖励扶助政策、流动人口均等化服务、免费孕前优生健康检查等,通过本次活动切实普及了卫生保健知识,提高了群众卫生计生政策的知晓率。本次活动共展示以卫生计生、流动人口、关爱女孩等为主题的宣传展板4块,悬挂宣传横幅4条,发放宣传资料500余份,接受群众咨询150余人次,提供义诊服务200余人次。