您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

县委统战部党支部开展纪念“七一”主题党日暨“一户解一难”结对结亲到户帮扶慰问活动

和顺县人民政府    2018年07月02日    作者:和顺县人民政府    浏览量:173
        7月2日,为庆祝中国共产党建党97周年,结合脱贫攻坚、“一户解一难”结对结亲、“六个一”行动等工作安排,中共和顺县委统战部党支部、横岭镇官庄村党支部联合开展了以“七一颂党恩 同心助脱贫”为主题的“七一”党日活动。县委统战部党支部全体党员、官庄村党支部在村党员、驻村工作队全体成员、全体帮扶责任人参加活动。
        首先,全体成员实地参观了官庄村“五六六”工作推进情况,帮扶责任人到对口联系贫困户家中开展了“一户解一难”和“七一”慰问活动,向贫困户宣讲各自可享受的帮扶政策并测算今年收支情况;接着,县委统战部党支部集体重温入党誓词并走访慰问贫困老党员;之后,组织召开了“七一”主题党日座谈会,官庄村党支部书记韩晓飞作本村脱贫攻坚工作进展情况汇报,共同探讨官庄村脱贫致富举措。
        县委统战部副部长曹志荣向与会党员送上节日的慰问和祝福。他强调,一是要进一步提高认识,强化基层党建工作,带动示范,真正发挥党组织的引领作用;二是要强化责任,严格按照县脱贫攻坚领导小组制定的行动方案,结合本村实际,分类施策,狠抓落实,确保每一户都能够如期脱贫。