您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

2018年和顺县卫计局党支部开展“三项活动”情况汇报

和顺县人民政府    2018年06月29日    作者:和顺县人民政府    浏览量:156
        按照《和顺县直属机关工作委员会关于县直机关党支部和全体共产党员在“五洁净”、“六要六有”专项工作中开展“三项活动”的通知》(和直发(2018)12号)文件要求,卫计局迅速召开支委会,制定出台了卫计局党支部活动方案,制作了“党员志愿服务”队旗,于2018年6月28日下午,卫计局全体党员在支部书记李建忠同志的带领下,赴松烟镇牛郎峪村进行了一系列活动。
        首先,局全体党员、帮扶责任人与牛郎峪村主干座谈,了解村里的脱贫情况,牛郎峪村共37户、118口人,贫困户16户、44人,耕地208亩,有1000亩荒山,自从2018年帮扶以来,旱鸭养殖投资60万元,“五洁净、六要六有”工作购置洗衣粉2000元,为帮扶村捐款2050元,购置37个电饭锅。
        第二,重温入党誓词。全体党员在党旗前进行了党员宣誓,重温入党誓词,增强党员全心全意为人民服务的意识,争做好党员。
        第三,党员入户进行爱心捐赠。卫计局帮扶责任人开展“一户解一难”入户走访慰问村内党员、局党员入户对接贫困户,为村民排忧解难,把党和政府的关怀送到了困难群众家中,送去了爱心捐赠物品电饭锅,祝村民日子“蒸蒸日上”,此项活动受到了村民的一致好评。