您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县审计局党组认真学习市审计局党组会议精神

和顺县人民政府    2018年06月25日    作者:和顺县人民政府    浏览量:115
        6月12日市审计局召开“全市审计机关廉政工作会议”和市审计局第十六次党组(扩大)会议。会上,市审计局党组书记、局长李保安做了重要讲话,指出在机关廉政工作方面,一要强化政治建设,确实做到思想自觉;二要强化责任落实,做到卡牢压实;三要强化制度建设,确实做到规范从严;四要强化队伍建设,确实做到审计精神立身;五要强化问题导向,确实做到监督作用到位。
        李局长在传达学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神时指出,习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话,从新时代党和国家工作全局的高度深刻阐述了审计工作的重要作用,就进一步改进审计监督、深化制度改革、加强审计机关自身建设作出具体部署,对依法自觉接受监督提出了明确要求。要求大家要提高政治站位,把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步加强党对审计工作的领导、深化审计制度改革、强化审计主客体责任。
        6月21日,和顺县审计局组织全体干部职工学习贯彻市审计局召开的全市审计机关廉政工作会议和市局党组会议精神,会上县局党组书记、局长郝海忠传达了会议精神,强调:搞好审计工作要提高政治站位,促进审计工作落实要坚持改革创新,加强自身建设要坚持立审立业立信。要求大家要认真学习贯彻市局党组会议精神,统筹搞好全年的审计工作。