您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县委统战部举行海联新农村卫生室配套设备发放暨培训仪式

和顺县人民政府    2018年06月07日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100
        6月7日上午,和顺县委统战部举行海联新农村卫生室配套设备发放暨培训仪式。
        和顺县海联新农村卫生室项目建设配套设备由太原市东龙科贸有限公司供货,为我县6所海联新农村卫生室分别提供包括便携式B超、便携式心电图仪、制氧机、血糖仪等17项基本医疗设备。仪式上,供货商与县海联新农村卫生室所属村村支书就所有设备进行了一一验收和发放,并签字存档; 来自太原市的专家就仪器的使用对各村村医进行了系统详细的培训说明。
        和顺县委统战部副部长曹志荣指出,这些先进的设备将使村医诊断的准确性大大提高,可有效改善群众的就医条件和就医质量,切实做到让当地村民们“小病不出村”,一些急险病症也能够得到及时有效的诊断和治疗。村支两委一定要高度重视海联卫生室的科学管理和使用,使这项得民心、暖民心的工程做好做实,让捐建的爱心人士放心,让人民群众满意。