您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县财政局“四个强化”进一步提升财政形象

和顺县人民政府    2018年06月01日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100
        今年以来,和顺县财政局不断加强学习、严格纪律、优化服务、转变机关作风,进一步树立良好的财政形象。
        一是强化大局意识。和顺县财政局围绕县委、县政府的中心工作和财政业务提升,主动适应经济发展新常态,敢于责任担当。充分发挥财政部门职能作用,为和顺经济社会发展提供财力保障。
        二是强化服务意识。和顺县财政局组织人员查摆自身在扶贫领域不作为、慢作为、乱作为等方面存在的突出问题,制定整改措施,限期整改。同时,积极转变工作作风,结合扶贫帮扶工作,进一步强化服务意识,深入基层,立足贫困户实际,真帮实扶,努力帮助贫困户早日脱贫。
        三是强化防腐意识。坚持把“勤政廉政、依法理财”作为财政干部的基本要求,始终绷紧廉政这根弦,严格遵守党风廉政建设责任制的各项要求,坚持廉洁自律,坚持按原则办事,做到依法理财。
        四是强化法治意识。牢固树立法治观念,使依法理财、依法办事成为一种习惯。建立健全财政内部控制制度,把权力关进制度的笼子;开展严肃财经纪律监督检查,进一步规范财经秩序,坚决查处违反财经纪律的行为,维护法律权威。